Recette burger au porc effiloché, purée d’oignons caramélisés, salade de choux et cheddar

Recette burger au porc effiloché, purée d’oignons caramélisés, salade de choux et cheddar

Ingrédients

(4 portions)

  • 1 sac de purée d’oignons caramélisés Épurée
  • 4 pains hamburger, briochés ou au bretzel
  • 300 gr salade de choux
  • 750 gr porc effiloché
  • Fromage (cheddar)

Suggestions

  • Ajouter des oignons rouges ou pommes en julienne dans la salade de choux ,votre recette préférée de salade de choux ou salade de choux en épicerie
  • Utiliser l’épaule de porc ou la côte levée flanc (plus grosse côte levée et moins chère) et mélanger avec votre sauce BBQ préférée ou du porc effiloché en épicerie
  • Fromage, au goût du moment 😊.. avec un bon cheddar fromagerie Saint-Guillaume, c’est divin
  • Ajouter de la roquette dans le burger

Préparation

 

  1. Chauffer le porc effiloché
  2. Griller le pain ou le chauffer
  3. Déposer la purée d’oignons caramélisés sur le pain burger (1,5 cuillère à soupe)
  4. Monter le burger avec le porc effiloché, le fromage et la salade de choux

 

Bonne cuisine et bon vin, c’est le paradis sur terre.

-Henri IV